Cominges le dio la victoria al Bolo sobre San Martín

El Bolognesi venció por 2-0 al cuadro santo con dos goles de Paul Cominges. El cuadro albo sumó su cuarta derrota consecutiva confirmando su mal momento.
Los santos necesitaban de un milagro que los aleje de una nueva derrota. Por su parte, Bolognesi necesitaba de un triunfo que lo alejara de los últimos lugares del Campeonato.
Una nube negra se posó en tienda santa hace cuatro fechas y no quiere irse. El cuadro del técnico Víctor Rivera estuvo muy desordenado en la cancha, debilidad que aprovechó Bolognesi con un planteamiento inteligente que le permitió tener el dominio del encuentro.
A los 39 minutos del primer tiempo, Cominges aprovechó un taconazo de Junior Ross y puso el 1-0 en el marcador. Un minuto después el mediocampista Josepmir Ballón fue expulsado de la cancha, lo que le complicó aún más el encuentro a los santos.
En la segunda mitad, el 'Bolo' tenía el encuentro dominado y resistía algunas veces los embates de Pedro García y Ryan Salazar. A los 54 minutos, Paul Cominges puso el 2-0 en el marcador después que una pelota rebotará en el árbitro y fuera aprovechado por los tacneños para darle el pase Cominges.
Un minuto después Ryan Salazar se fue expulsado cerrando una tarde negra para los santos. Bolognesi sumó 15 puntos en la tabla de posiciones, mientras el cuadro albo se mantiene con diez unidades.